您的当前位置:主页 > 千城联播 > 科技频道 > 创业融资 > 正文

消费还能返“股权”,人人都能当“股东”,信德缘公司贤人师兄放大招!

2019-11-15 17:03来源:百网联盟

经常听到有人说“人无股权不富”,确实,现在你光是想靠打工致富,太难了,毕竟现在房价那么高,梦想很遥远,关键是在面对家庭工作生活压力的同时,我们的身体还每况愈下,健康与财富究竟离我们有多远?

而普通人想获得股权又不太容易,当然,你只是想买个股票那另算,但看这几年的股票行情,你不光不太可能富,还有可能连老本都要搭进去,但是你想获得一些公司的股权又太难,毕竟并不是每个人都有实力当老板的,而且也不是每个人都有实力去投资当股东!

对于企业而言,信息化社会之前的商业模式都是产品思维:做产品,卖产品。这种模式的缺点就是要在营销上面下很大的力气,用力去推广。

而今天分享给大家的是:信德缘店庆月贤人师兄放大招,既有酵素好产品,又有五年好口碑,更有如今好平台,健康大产业,阔步迈向前,变被动推广为主动推广,邀请我们真诚忠实的客户入伙成为消费型股东,成就你成就我!且听信德缘公司总裁肖丽静女士的隔空喊话:“贤人师兄酵素,健康喝出来!感恩回馈,机遇共享!你来吗?”

肖总用感恩的心回顾与展望了信德缘公司贤人师兄酵素品牌的五年发展历程,信德缘是一家德土深厚的企业,经历五年的发展,在众星捧月中顺利越过头两年的"生存期",2500万投入资金两年回本,然后不断做强、做大、做稳……

如今的信德缘在企业"全网营销"、"系统化"、"标准化"的进程中已然一路凯歌,迈向更高的企业目标,成为一家满众人之所需的平台化企业。

有人说,曾经的信德缘很土、很low、但很可爱,其实,那颗爱的种子,在八方因缘的聚合下,早已在不知何时悄然破壳、蜕变,已然越来越美、越来越壮……

贤人师兄酵素的图文lovebet靠谱么,最近铺天盖地惊艳了朋友圈,全新子品牌—畅舒生活馆,将成为所有代理商共同拥有的企业,成为大家的财富增长池。还有贤圣园集团管理公司,信德缘物业公司正在启航……

一起祝福、展望这家具有匠心精神的企业,成为酵素中的"华为",成为国人的骄傲和民众心中的希望。

肖总如是说:

今年加盟钻石或者是预存货款,我们赠予的不是礼包!不是礼包!不是礼包!一定要听清楚了!我们今年赠与的是畅舒生活体验馆的股份。我跟大家再说一遍:我们赠与的是畅舒生活体验馆的股份,实实在在的股份给到大家。2017年信德缘30多个股东可都是真金白银进来的,今天我们要把畅舒体验馆的股份赠给大家,有没有被吓到?是不是听错了?天呐,都不是!真真实实的股份!为什么?只有这四个字:感恩回馈!

没有大家的参与,没有大家的守候,就没有今天的信德缘。信德缘今年的这个店庆月就是要回馈所有的代理商,我就是要把信德缘做成酵素界的“华为”。我们就是要让每一位代理商都成为我们的合伙人,我们信德缘永远不上市,这是我们的终极目标。但是,每一位代理家人们都成为我们的合伙人,这样的转型,相信大家一定是被惊艳到了。

“有根方生,无根便死”,顾客是我们事业发展之根,企业生存发展离不开顾客,就如同鱼儿离不开水一样,如今我们一起挽手畅游健康与财富增长池,不分彼我一起成长。因为有了顾客才使我们生生不息,我们企业所有的收入几乎都是依靠顾客,没有顾客,我们就会饿死,顾客是我们的衣食父母。其实我们内心最想说的话是:“这么多年以来顾客对我们的信赖与包容,才让我们有机会奉献自己,圆满自己的人生。”亲爱的顾客,我们拿什么来奉献给您?

答案是:涌泉之恩,涌泉相报!

请您坚信我们信德缘公司会越来越好,首先是贤人师兄夫妇的人品和发心毋庸置疑,其次是酵素的匠心品质大家更是有目共睹。这一次的20家全国直营店,公司全部自己投资,这是公司领导下决心要把我们的事业做的更稳,让更多老百姓喝上我们的酵素,让更多创业者共享我们的平台,健康中国,酵素使命!

没有人会拒绝你真诚的对他好,每次想起这句话,我们心中都会正能量满满,最关键的是真诚,真诚如神,诚则明,明则诚!守住企业六字真言:信德缘爱福寿,只要我们都能做到真诚的面对自己的良知,成为那个值得被人信任和托付终身的人,我们做任何事就会无怨无悔无倦,深深的祝福大家,都能找到自己人生的使命,活出光芒万丈的自己!

所以接下来,只要我们能够上下一条心,有共同的想真正利益无数人的心,想让老百姓都能身心健康,我们要坚信圣贤说的话,我们利益一个人就是在利益无数人,我们伤害一个人也是在伤害无数人。11月17日贤人师兄品牌创始人魏启山先生六十大寿,酵素工匠,传奇人生,福寿绵长,酵洒天下,衷心馈赠,让爱回家,截至12月17日的信德缘暖冬行动,也是贤人师兄品牌腾飞月,不见不散,共赴未来,贤人之心必将成就贤人之事。

 

免责声明:
一、本文所展示的信息为网友投稿提供,内容真实性、准确性、合法性由投稿者负责。本网不承担任何保证责任。
二、如果本文展示信息侵犯您的版权或其他合法权益,请提供证明材料联系(邮箱:tousu-jubao@qq.com),我们会在24小时内审核处理。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0