您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 文化教育 > 正文

杭州画室:凝结成长之路

2019-11-29 16:05来源:百网联盟

经历了十多年美术高考的洗礼,杭州凝结画室不断完善自身的管理和教学制度,逐渐形成了一整套独特完整的教学体系,从杭州画室中脱颖而出。

杭州凝结画室http://www.ningjieart.com/的成长,不是一蹴而就的,是一个慢慢积累的过程。画室从2007年创办开始,一直秉承着“突破、创新”的办学理念,拥有一支治学严谨的师资队伍,以教学为公,互相砥砺。

画室实行学习、食宿、生活于一体的全封闭管理。电子监控全方位覆盖,值班人员透过电子屏随时了解校内情况,并且每天不间断巡逻,确保学生安全。聘请专业阿姨进行后勤管理服务,每日进行老师和学生考勤点名,并定期邀请专业人士对教职工和学员进行安全意识和技能培训指导。

在集训期间对学生电子产品,手机、电脑等进行统一管理,尤其是在联考和校考冲刺阶段,为画室学生营造更良好的教学环境和学习氛围,排除不必要的干扰。并且进出校门都要进行统一的登记制度,三方签字确认,非画室假期非请假,学生不得私自离开学校。

画室致力于打造精品化教学队伍,拥有一支治学严谨的教师团队,历经高考美术洗礼,拥有丰富的教学经验,教师之间经常开展讨论和研究,相互交流教学经验,并且定期举行教研活动,促进教师团队共同进步,保证为学生提供最优质的教育。

杭州凝结画室还专门组建了自己的设计教研团队,由国美研究生毕业的滕飞老师担任教研主任,将设计老师专业化,设计培训日常化,并形成了形成了一整套简洁而富有创意的教学体系,“课堂课题化,课题模块化,模块榫卯化”。随着王元广老师的加入,色彩教研组的实力也倍增,尤其是彩头教学独树一帜。

对于学生的教学上,杭州凝结画室实行班主任负责制,各科老师进行辅助管理,针对不同的省份、班型和基础的学生进行定向定制教学,对于仍存在薄弱的学生,进行个别辅导,以达到学生学习最佳状态。

随着教学质量和口碑地不断提高,一批又一批的美术生慕名而至,促使其办学规模不断扩大,导致转塘老校区已经无法容纳众多学员。2018年,杭州凝结画室斥资二千八百万打造的新校区完工,凝结画室从转塘搬迁到了萧山瓜沥,完成了现代艺术家园的演绎。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0