您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 娱乐八卦 > 正文

《未经安排的青春》今日优酷独家播出 黄宥明在线撩妹

2019-11-29 21:56来源:百网联盟

图:《未经安排的青春》定档海报

11月29日讯,29集青春励志剧《未经安排的青春》于今日中午12:00在优酷视频独家播出;该剧融合了青春校园情谊与初入职场的心酸历程,由闫智、北秋、李鹏飞、殷菊穗编剧,吕飞执导,邬超担任总制片人和出品人,黄宥明、邬金、戴佳冰、张晓微、梁丽任联合出品人,酷乐潮玩及邬氏影业(北京)有限公司出品,永康黄明影视文化工作室、北京和道金城文化传媒股份公司、北京猫行天下文化传媒有限公司、新鲜(北京)娱乐传媒股份有限公司联合出品的青春大剧《未经安排的青春》将于优酷独家播出。

图:《未经安排的青春》定档海报

《未经安排的青春》由黄宥明(饰演苏洋)及余昊洋(饰演施畅)领衔主演,张芮晴(饰演林沫)、周历杰(饰演曹景坤)、子望(饰演秦婉)、叶思伟(饰演邬云哲)等联袂主演。该剧主要讲述了青春校园情谊和都市职场的心酸励志生活,演绎搞笑与温情并存的正能量故事。青春、爱情、成长是每一个人都会经历的,也是大家都会有共鸣的。大部分人的青春里不会是传奇,都是迷惘和缺乏安全感的。

《未经安排的青春》共29集,于今日中午12:00点整在优酷视频独家播出,VIP会员每周五优酷更新6集(首更8集),非会员周五周六更新2集(首更3集)。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0