您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 娱乐八卦 > 正文

唱作人张涵将携原创亮相S级音综《荣耀歌王》

2019-11-28 15:52来源:百网联盟

图:歌手张涵

2019年11月6日讯,近日,音乐唱作人张涵公布受邀参加一档全新音综《荣耀歌王》,并将带原创作品在2020年于五大赛区中的华中赛区受邀参赛。

《荣耀歌王》,被定位于S级大型音乐元素性综艺,耗资2.5亿,历经3年深度打磨,将于2020年暑期档正式拉开五大赛区海选的序幕。实际上,本该于2019年就启动的这档音综,曾因PK性质的限制被广电限改,因此延期。

图:歌手张涵

张涵,独立民谣风音乐唱作人,高中时曾组过第一只乐队,任贝斯手。大学时在圆明园画家村组第一支原创乐队,起名熔岩,任贝斯手兼主唱,风格为迷幻音乐。画家村被遣散,乐队也无疾而终后,背着一把吉他四处游走,以演出为生,走遍祖国的大江南北。而立之年回到家乡呼和浩特,放弃音乐,先后经营过健身房,餐厅,和一家还算成功的贸易公司。生活稳定了,才发现自己对音乐一直无法割舍,重新拿起吉他。

张涵曾以作品《《呼和浩特 我只欠你一首歌》获得内蒙古呼和浩特的五个一工程奖,其作品《昨天》在原创音乐T榜入围全国前十。张涵的嗓音独特,非常具有穿透力,具有较高的辨识度,其音乐创作风格也是独树一帜的,极具其个人特色。

图:荣耀歌王预定档海报

与《中国好声音》、《我是歌手》仅有的一点相同之处便是会邀请许多实力派独立音乐人和音乐风格属性明显的歌手参赛。剧了解,目前除张涵外,歌手莫宇微、后弦等风格独树一帜的众多歌手也或将受邀参赛。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0