您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

链接销售精英,结交高端人脉|出书大师网“上海销售精英周六俱乐部”火热召开

2019-11-30 15:30来源:百网联盟

有的人轻而易举就能拥有令人艳羡的高端人脉,而有的人处理重要人际关系总是焦头烂额,让发展机遇一次次在眼前溜走?特别是对于销售行业来说,除了掌握一套实用的人脉管理术之外,还要拥有一个链接高端人脉的平台,这样就能轻松运营高质量的长远关系。

 

 

由专业图书策划出版领域的领跑者出书大师网举办的“上海销售精英周六俱乐部”将于每周周六火热召开。本次会议的地点位于上海市闵行区颛桥新源路1356弄正珏科技产业园C栋307出书大师会议室,旨在搭建一个良好的交流平台,链接各行各业的销售精英,加强交流,结交高端人脉。

 

 

据悉,阿里巴巴金牌讲师暨出书大师网CEO孔斌先生将作为特邀讲师,为现场与会嘉宾讲解如何建立人脉、如何运用人脉,从而形成自己的关系网系统,提升综合营销能力。孔斌先生说道,营销是一个组织行为,单枪匹马终难成大业。拥有良好关系的人,一定是善于与他人合作的人,把自己融入企业团队,把人脉关系当做营销手段,那么就一定能够脱颖而出,创造销售佳绩。

 

每个人的知识,阅历都是有限的,而学习的范畴是无限的。闻道有先后,术有专攻,每个人都有自己的专长,每个人也都可以通过学习建立起自己的专长,本次的销售精英座谈会便是如此,诚邀各行各业的销售精英人才,一同交流,一同学习,取长补短。

 

 

除了搭建这么一个良好的交流平台之外,出书大师网还暖心的提供精美下午茶,而且不收取任何费用。就在每个星期六的下午14点-17点,出书大师网诚挚欢迎广大同仁与来自各行各业的精英销售大咖一起,探讨心得,交流营销技巧。名额有限,建议提前预约哦!

 

(预约请添加微信,或电话:18964422576出书大师网人事部白桃

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0