您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

2019“冬游猫儿山 翻越老山界”徒步活动将猫儿山景区举行

2019-11-29 22:00来源:人周网-品牌新资讯手机报

○谭湖 王美芬 张会林 南宁报道      莫致诚    摄影

   [南宁讯]11月29日,2019“冬游猫儿山 翻越老山界”徒步活动新闻发布会在广西首府南宁召开。从发布会上获悉,2019“冬游猫儿山 翻越老山界”徒步活动将于12月7日在桂林市兴安县猫儿山国家级自然保护区隆重举行。
   2019“冬游猫儿山 翻越老山界”徒步活动由广西猫儿山原生态旅游有限公司主办,徒步活动线路从猫儿山景区山脚(即猫儿山游客中心)到山顶(华南之巅),全程28公里。比赛共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、纪念奖200名。
   目前,2019“冬游猫儿山 翻越老山界”徒步活动正在火热报名中,参赛者须18周岁及以上年龄的人士组成。如果您也热爱自然,那拉上好友,和徒步爱好者一起畅游山野,如果您也痴迷运动,那带上跑鞋,和徒步爱好者一起穿梭山路,如果您想重走长征路,那跟随初心,和徒步爱好者一起踏上红色之旅。报名热线,0773-6219168/6226333。
   猫儿山景区自推出徒步登山活动以来,每年有越来越多的登山旅游爱好者参加。今年的活动除了徒步登山比赛,还将举行篝火文艺演出、篝火晚会,活动当天,景区门票和下山交通费全免!    据悉,广西猫儿山原生态景区位于广西桂林市兴安县华江高寨,号称“华南之巅”,同时也是著名的“漓江之源”,集“泰山之雄、华山之险、黄山之幽、峨眉之秀”于一体,是观光、探险、徒步、度假、避暑胜地。 猫儿山是全国保护母亲河行动教育基地、全国林业科普教育基地和国家级自然保护区。猫儿山的“老山界”是红军长征翻越的第一座大山;这里还有二战期间美国援华飞机坠机地。所以,猫儿山又是我国革命传统和国际主义教育基地,“红色之旅”闻名中外。

会议现场

会议现场

广西猫儿山原生态旅游有限公司董事长蒋宗春介绍猫儿山景区情况

广西兴安县文旅广局局长高峰讲话

旅行社代表发言

广西兴安县委常委、宣传部长、副县长庄慧琼讲话

人民网记者提问

广西日报社记者提问

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0