您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

米高猫|贺《无稽的神话》首印成功,即将全线上架港澳台新加坡马来西亚市场

2019-11-27 13:14来源:百网联盟
  神话是什么?我们很难去给它下一个完整的定义。在中华民族几千年灿烂的历史文化长河中,神话是一种流行的民间故事,里面所叙述的都是超乎人类能力以上的稀奇怪诞,虽然荒唐无稽,可是却在人们之间互相传颂,传承至今。


  我们时常在思考,神话是一种什么样的概念?在其无稽的背后,由隐藏着哪些不为人知的真相?由宁夏华夏西部影视城有限公司董事长米高猫老师著作,委托出书大师网全权代理策划出版的《无稽的神话》一书便将神话背后历史另外一面的神秘面纱缓缓揭开,给广大读者描绘了一个光怪陆离的虚拟神话世界,富有极大的阅读趣味。




  据出书大师网最新消息,《无稽的神话》一书已于近日正式完成首批次印刷,即将输送国内的港澳台、国外的马来西亚、新加坡的等市场,全面上架发行,为广大热爱神话故事的读者奉送一种前所未有的阅读盛宴。


  神话故事是中华民族五千年的历史文化结晶,底蕴非凡。作为神话小说领域的佼佼者,米高猫老师已先后出版如《腾蛇的骗局》、《中国精怪文化图集》等在内的经典之作,尽皆取得了良好的销售成绩,掀起了一股新时代神话故事的阅读狂潮。此次出版的《无稽的神话》更是推陈出新,从一个新奇的角度着手,从一个小人物的逆袭成长开始,将神话故事的另外一面缓缓揭开,故事曲折,神秘且悠远。





  此书由知名印刷出版企业城邦(香港)出版集团有限公司代理发行,它是一家综合性的出版企业,其业务范围涵盖出版、印刷、发行等主业,出版项目丰富且多元,内容质量更是傲视业界,在海内外都拥有极大的名气。除此之外,城邦的读者遍及各个年龄段与行业类别,在台港澳出版市场有着决定性的影响力,其出版的书籍均已成为所处类别中的经典之作。如今的城邦出版集团在发展步伐越迈越大,延伸至海外,在新加坡和马来西亚等地区也拥有着举足轻重的地位。


  在出书大师网看来,首印上架销售是此书迎接广大读者阅读考验的第一步,相信在未来依托于良好的发售平台和富有阅读趣味的文字故事,定能斩获佳绩,获得读者的喜爱和青睐!

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0